A LA CARTE

Para aqueles que à noite aprecia um prato na medida certa e com exclusividade o A La Carte é a opção perfeita. Se desejar, podemos sugerir a harmonização ideal para a sua entrada, prato principal e sobremesa, além da dica do Maitre para o melhor vinho que possa acompanhar esse momento. 

MASSAS RECHEADAS

Lasagna

  • À bolognesa, ou espinafre e ricota.

Tortéi

  • Recheado com abóbora, ao molho frango ou ao molho de tomate italiano.

Tortelloni

  • Recheado com espinafre e ricota, ao molho cinco queijos.

MASSAS E MOLHOS

Variedade de massas

• Spaghetti
• Fettuccine
• Penne
• Maccheroni
• Garganelli

À Espanhola

  • Calabresa em cubos, tiras de pimentões coloridos, queijo ralado e azeite de oliva.

Ao Creme Quatro Queijos

  • Mussarela, parmesão, gorgonzola e provolone, servidos ao molho creme.

Ao Creme de Bacon

  • Molho creme de bacon e tempero verde fresco.

Ao Pesto

  • Molho de manjericão, azeite de oliva, leve toque de alho, pinólis e queijo ralado doce.

Ao Sugo e Manjericão

  • Molho de tomate italiano e manjericão fresco.

Ao Sugo com Frango

  • Molho de tomate italiano com frango desfiado.

Bolognesa

  • Molho de carne com base ao sugo.

Calábria

  • Calabresa, pimenta, pimentões, tomate, azeitonas pretas e alcaparras.

Camarão ao Molho Rosè

  • Camarão, champignon, molho rosè e tempero verde fresco.

Carbonara

  • Bacon, ovos e tempero verde fresco.

Frango ao Creme de Palmito e Orégano

  • Peito de frango desfiado, molho creme de palmito e orégano.

Giallo

  • Iscas de carne ao molho creme de mostarda.

Gorgonzola e Sálvia

  • Gorgonzola, molho creme, leve toque de mostarda e sálvia fresca.

Tomate Seco com Rúcula

  • Tomate seco, azeite de oliva, queijo ralado doce e rúcula fresca.

CARNES ESPECIAIS

* Todas as carnes especiais acompanham arroz e batata frita.

Filé Granpiacer

  • Cogumelos, vinho, nata, mostarda e alecrim.

Filé à Parmegiana

  • Filé à milanesa, presunto, mussarela, molho ao sugo e parmesão.

Filé à Milanesa

  • Recheado com queijo gorgonzola.

Strogonoff Granpiacer

  • Strogonoff de filé tradicional coberto com queijo gratinado.

CARNES E MOLHOS

Variedade de carnes

* Todas as carnes acompanham arroz e batata frita.

• Filé Mignon
• Entrecot
• Filé de Peito de Frango

Ao Creme de Cebola e Azeitonas

  • Molho creme, cebola flambada no shoyu e azeitonas.

Ao Creme de Palmito

  • Molho creme de palmito e orégano.

Ao Molho Gorgonzola

  • Molho creme de gorgonzola.

Aos Legumes Leves

  • Guarnecido de aspargos e legumes no vapor.

Ao Molho de Pimenta Biquinho

  • Molho de tomate italiano apimentado, pimentões coloridos e pimenta biquinho.

Ao Molho Mostarda

  • Molho creme e mostarda especial reduzida com vinho branco.

Aos Quatro Queijos

  • Molho creme com mussarela, gorgonzola, provolone e parmesão.

FRUTOS DO MAR

Camarão à Granpiacer

  • Gratinado ao molho branco, palmito, champignon e catupiry.

Congrio à Belle Munière

  • A dorè com molho de camarão, champignon, alcaparras e palmito.

Congrio à Thermidor

  • Grelhado ao molho de nata, gratinado com mussarela e champignon.

Salmão

  • Ao molho de damasco.

RISOTOS

Camarão

  • Ao sugo com camarão e queijo parmesão.

Funghi

  • Cogumelos refogados e queijo parmesão.

Gorgonzola

  • Com alho-poró, nata e gorgonzola.

Granpiacer

  • Camarão, abobrinha, alho-poró e queijo parmesão.

Iscado

  • Iscas de carne, molho mostarda e queijo parmesão.

Italiano

  • Presunto, mussarela, nata, passas, maçã e cenoura.

Tomate Seco com Rúcula

  • Ao sugo, tomates secos e queijo parmesão.

POLENTAS

Polenta Gratinada com Funghi e Escalopes

  • Polenta mole recheada com cogumelos refogados e nata, acompanhada de escalopes de filé mignon.

Polenta Gratinada com Gorgonzola e Escalopes

  • Polenta mole recheada com gorgonzola e mussarela, acompanhada de escalopes de filé mignon.